Ремонт холодильников, стиральных машин и другой бытовой техники. +7(4842) 595-543, zakaz@zip40.ru, г. Калуга, ул. Ф.Энгельса 66

Гудит при отжиме

Итак, Ваша Стиральная машина Гудит при отжиме и грохочет.

Возможные причины:

1. Не ровно стоит. Не крепкий пол ( подгнившие дерево например). Выкрутилась одна ножка.  Забыли выкрутить транспортировочные болты . 

Все это относится к неправильной установке стиральной машины. 

2. Перегруз и дисбаланс. Стирали подушку, мягкую игрушку, плед, куртку, одеяло, половик или просто очень много белья. Все перечисленное выше стирать с отжимом нельзя.  

Обычно в таком случае стиралка начинает гулять по помещению, жутко ревет, грохочет и трясется как будто в ней отбойный молоток.

Тут важно понимать что ваше ощущение нормы загрузки белья и реальная норма - разные вещи. Внимательно прочитайте инструкцию к вашей стиральной машине ( держу пари вы этого не делали!).  И еще после такой стирки снова нужно правильно выставить стиральную машину.

3. Вышел из строя подшипник. 

Звук из нее как будто рядом приземляется самолет. 

Бывает барабан заклинивает и он не прокручивается даже рукой.

Замена подшипника - это капитальный ремонт. Непростой и не дешёвый. Стиральная машина транспортируется в сервисный центр, полностью разбирается, меняются Подшипники, снова собирается, тестируется и потом отдается клиенту. 

Срок ремонта от 3 до 7 дней.

Стоимость в среднем 5000. ( Замена на 7,8,9 килограммовых машинах стоит дороже)

Частые вопросы:

Почему нельзя сделать дома?

Теоретически можно. Есть мастера которые так и делают. Но если говорить о качественном ремонте с хорошей гарантией, то это только Ремонт в сервисном центре. Есть множество нюансов, которые влияют на качество ремонта. Если вы собираетесь менять подшипники, а значит планируете что ваша Стиральная машина будет работать еще долго, то разумнее немного подождать и отдать предпочтение качественному ремонту в сервисном центре.

Почему до 7 дней?

Все зависит от того, насколько вы сильно затягивали с ремонтом. Если Подшипники "вышли" хорошо, то срок ремонта меньше. Если подшипник развалился, то потребуется время для его извлечения.

На Индезите  бак неразборный, вы меняете на таких подшипники?

Да. В этом случае бак распиливается, меняются подшипники, бак снова склеивается, скрепляется болтами  и дополнительно шов пропаивается пластиком. Понятно, что это никак не домашний ремонт. После всех работ машинка тестируется под нагрузкой несколько дней, и только потом отдается клиенту.

Стиральную машину вам привозить или сами забираете?

По Калуге забираем сами и привозим сами после ремонта. Это все входит в 5000 .

В область не выезжаем, поэтому жители области привозят и забирают ее сами. 

Адрес сервисного центра : Московская 292 б . Подробная схема проезда в разделе контакты

Мы разобрали машинку, а собрать не можем, что делать?

Мы распилили бак а склеить не получается?

Мы не можем извлечь подшипники из бака, они развалились

Я ее собрал, а она не запускается..

Очень частые вопросы. Не менее 10 обращений в неделю с такими проблемами и вопросами. Мы не собираем, не доделываем, не помогаем в самостоятельном ремонте.  Браться за самостоятельный ремонт можно только если уверен в своих силах. Ведь стиральная машина может просто больше не заработать. Дважды подумайте, стоит оно того, или стоит обратиться к профессионалам? 

Посмотрите замену подшипника на фото 

Все фото

 


Сайт создан на Setup.ru Создать сайт бесплатно